L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
26 sept. 2021
Avis vérifiéCertains commerciaux et l’accueil sont très avenants. Je ne pourrai pas profiter de mon canapé en revanche. Il est arrivé défectueux. Et les livreurs ont endommagé mon appartement. Aucun geste commercial du magasin qui indique qu’il n’est pas responsable de son prestataire. J’ai acheté mon canapé ailleurs du coup. C’est dommage car certains produits But sont très intéressants.
Avis vérifié....
26 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un très bon rapport qualité prix.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ’achète souvent chez but ça je suis très satisfaite de la qualité du prix
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est pratique et facile à voir les produits
26 sept. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire particulier.
Avis vérifiéLivré comme prévu
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel de livraison a pris en compte ma demande de vérifier si les éléments (bureau bibliothèque) étaient optionnels à mon achat initial de la mezzanine
25 sept. 2021
Avis vérifiéDescriptions claires et précises. Beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéclair propre produits dont on a besoin
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés .Article livré en parfait état.
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéj'aime bien
Avis vérifiéImpeccable
23 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe dynamique magasin propre et larges choix de produit à prix abordable
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon article depuis des semaines a cause d'un défaut de livraison et BUT ne semble rien faire pour faire avancer le sujet.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas toujours disponible et peu nombreux. Accueil peu conviviable du conseiller jusqu'au personnel de caisse
22 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré ds les temps et pas abîmé du tout...
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser