L'établissement se distingue par son personnel compétent et attentionné, offrant un bon choix de meubles et un service de livraison efficace. Les clients apprécient l’accompagnement lors des achats et sont globalement satisfaits de leurs expériences.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiéClient de longue date, toujours très satisfait des explications fournies lors de l'achat, du retrait du produit en entrepot, du personnel concerné par cet achat.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, beau et confortable. Se transforme en 30 secondes.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Les vendeurs sont accueillants et sympathiques. Les meubles achetés là bas sont correct. A part qu'il manquait une pièce dans un des bureaux enfants.... Mais on s'est débrouillé. Sinon RAS.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTop
4 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple
3 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers à l écoute et le magasin très propre
3 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site fiable
2 janv. 2024
Avis vérifiéService livraison très bien
1 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un cadeau pour offrir à Noël
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel impoli.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai réservé mon article et je suis allée le chercher à mon magasin qui me l'avait mis de côté.
28 déc. 2023
Avis vérifiéS il était possible je ne mettrai pas d étoiles. 15 jours d attente en plus de la date de livraison qui nous a coûté la modique somme de 229€. Brava le magasin BUT
27 déc. 2023
Avis vérifiéJamais reçu la facture, ai du la demander 1 duplicata. Produit excellent
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit