L'établissement se distingue par son personnel compétent et attentionné, offrant un bon choix de meubles et un service de livraison efficace. Les clients apprécient l’accompagnement lors des achats et sont globalement satisfaits de leurs expériences.
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
23 sept. 2023
Avis vérifiéj'attends toujours que l'on m'envoie la facture par mail avec la bonne adresse.un seul téléphone est une plateforme qui ne peut rien faire à ce niveau.c'est plutôt agassant!
23 sept. 2023
Avis vérifiéPas trop de choix
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur !
22 sept. 2023
Avis vérifiésite bien conçu et facile d'utilisation
21 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et bon visuel d'ensemble
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur : sympathique, souriant, à l'écoute, et professionnel. Accueil caisse,très bien.
15 sept. 2023
Avis vérifiél'Accueil des vendeurs très bien.j'ai une réserve pour avoir le service après vente.
14 sept. 2023
Avis vérifiéConfortable et fonctionnel...on verra si le produit est fiable au fil des années....Bien vouloir me reposer la question dici quelques années...
12 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur accueillant sympathique et connaissant bien son produit
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement un conseiller. L'édition du bon a été rapide ainsi que le retrait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation.
7 sept. 2023
Avis vérifiébien
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil à tous les niveaux.
31 août 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant, et conseille bien sur les produits choisis .
31 août 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours courtois et magasin agréable à parcourir !
Réponse de but.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
30 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiébien
29 août 2023
Avis vérifiéBonne promo pour cet article et pour les soldes ..je trouve le magasin beaucoup mieux et très bien la marque Atmosphera
Avis vérifiéBon contact / Tél , Espace retrait éfficace et AIMABLE