L'établissement se distingue par son personnel compétent et attentionné, offrant un bon choix de meubles et un service de livraison efficace. Les clients apprécient l’accompagnement lors des achats et sont globalement satisfaits de leurs expériences.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil super , Marchandise conforme et livrée au jour dit. À recommander
4 juil. 2023
1 juil. 2023
Avis vérifiétrès accueillant
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn vendeur m'a vendu un canapé à 1000 euros en me disant que c était le top mais enfaîte pas du tout...le vendeur voulez juste vendre
29 juin 2023
Avis vérifiéNikel
28 juin 2023
Avis vérifiéAssez fonctionnel.
28 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs pour cet article ne sont pas suffisamment qualifiés,et ne connaissent pas les techniques commerciales.
27 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
25 juin 2023
Avis vérifiésuper ,trés commercial et à l'écoute ; bravo
23 juin 2023
Avis vérifiéLe site est assez facile d’utilisation, par contre retard sur la livraison en magasin. Compliqué de s’organiser lorsqu’on habite loin!
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignements personnels souriant
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès élégante et confortable
16 juin 2023
Avis vérifiéDommage que beaucoup d article ne sont pas en magasin , il y a toujours des délais d attente , ça commence à devenir pénible
16 juin 2023
Avis vérifiéQuelques soucis pour la mise en place, j ai contacté but mais pas de réponse.Une fois vendu au suivant !
Réponse de but.fr
Bonjour Mathieu, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
14 juin 2023
Avis vérifiéC'est parfait !!
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute de bon conseil ,prix abordable même pour les petits budgets
12 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéRetard de commande et article non conforme..appel de notre mécontentement sans retour
7 juin 2023
Avis vérifiéRapidité pour l'achat et l'enlèvement de la marchandise.
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils pour mon achat