L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
27 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la vente. Mécontent du dépot qui s'est trompé de colis lors de la remise, ce qui m'a obligé à revenir chercher le bon colis. j'ai donc refait 46 km aller retour, et aucune excuse, aucun dédommagement, J'hésite à venir racheter chez But, avec autant de route. Surtout que le magasinier m'a dit ensuite, que cela arrivait aussi que des dégats surviennent sur les articles, et qu'il fallait aussi revenir...
26 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseils du vendeur pertinent. Çà npysxaidz a choisir !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau cadre je recommande existe en plusieurs versions
24 mars 2022
Avis vérifiétrès sérieux
Avis vérifiéService rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéArmoire disponible sans délai de livraison. Personnel du service retrait des marchandises très sympa !
Avis vérifiéTRES BIEN
21 mars 2022
Avis vérifiéTrop de pages se sont faites attendre, il a fallu reprendre plusieurs fois la commande.
21 mars 2022
Avis vérifiéBut est aussi bien que le constructeur suédois !!!!!
21 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire vendeur objectif face à mes demande affaire réglée en 15 mn très bien
20 mars 2022
Avis vérifiéAccueil tres sympa, merci au vendeur
Avis vérifiéExcellent magasin
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme
19 mars 2022
Avis vérifiébonne écoute et bons conseils
18 mars 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillé très satisfaite du produit convient parfaitement à lon utilisation
18 mars 2022
Avis vérifiébonne mais quelques lacunes sinon ca va merci
18 mars 2022
Avis vérifiéPas de vendeur disponible.Attente très longue en caisse. On ne m'a pas prévenu que ma commande était disponible.
18 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu mais les photos sont parfois peu explicites
18 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil bien conseils très bien. Contente de mes achats j ai acheté en tout 3 même kits dressing Bono et ils sont très corrects qualité prix. Nous en avons une grande utilité, jolis.