L'établissement BUT à Le Mans Mulsanne est reconnu pour son accueil chaleureux et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient l'efficacité des vendeurs, qui offrent de bons conseils et un service de prêt de camion pratique. De plus, la politique de satisfaction client est très appréciée, contribuant à une expérience d'achat positive.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait 👍 de
16 sept. 2024
Avis vérifiéPrix non affichés et vendeur qui n'a pas envie de nous répondre. Après consultation de son écran, il ne s'est pas fatigué à remettre les étiquettes manquantes sur toute la gamme de ventilo. C'était pas son rayon ?
16 sept. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des différents conseillers . Dans le premier BUT au Mans Nord , cet appareil n'était plus dispo ; les deux conseillers que nous avons vu ont vérifié le stock de l'autre magasin ( BUT Mulsanne ) et nous ont orienté la bas où nous avons été également bien reçu.
13 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien bon magasin
Avis vérifiéBon acueil.
11 sept. 2024
Avis vérifiéAgréable
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile le site La livraison au top
10 sept. 2024
Avis vérifiéC’est de la qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
9 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du réfrigérateur nous aimons beaucoup se magasin nous sommes fidèle le prochain achat sera canapé et fauteuil
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Thierry nous a bien renseigné et guidé sur un modèle que l'on n avait pas prévu au départ d acheter
4 sept. 2024
Avis vérifiébon magasin le meilleur But du Mans
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin. Le problème est la qualité des produits
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel prêt a vous conseiller