L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
17 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin mieux agencé depuis travaux. Nombreux choix, et moins vieillot, plus au goût du jour par rapport à avant. En ce samedi, de nombreux vendeurs, donc moins d'attente. Avons choisit le produit nous même, aurions aimer avoir un bref résumé du produit en quelques lignes, avant de recevoir de suite le papier pour la commande. Retrait marchandise rapide RAS les personnes aimables et disponibles
17 janv. 2024
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aurai pu mettre une étoile. Après avoir acheté une bibliothèque blanche, je déballe cette dernière qui est noire. Je n’ai pas souhaité l’échanger car besoin urgent de l’utiliser. Elle reste belle mais ce n’est pas du tout ce que j’ai demandé.
Avis vérifiérien
Avis vérifiégdgfgdgfhhgfn
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma livraison, ainsi que du montage du bureau, personnel sympathique et professionnel
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compètent a notre service
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, bonne pertinence sur les résultats de la recherche
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas de souci, recherche facile, achat conforme à la présentation
Avis vérifiéNavigation ok
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBon accueil,
14 janv. 2024
Avis vérifiéBeaux produits - bon rapport qualité prix.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil même si il a fallut attendre sur le vendeur
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas, c'en est pas moi qui l utilise
11 janv. 2024
Avis vérifiéarticle acheter ne corespond pas a mes attentes , tres mauvais renseignement de la part du vendeur
10 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il faut faire le tour pour acheter à l'autre bout du magasin
10 janv. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme des vendeurs c'est bien dommage