Le magasin BUT Le Mans Mulsanne offre un environnement agréable avec une bonne organisation et un large choix d'articles. L'accueil et les conseils du personnel sont généralement appréciés. Les promotions sont intéressantes et la navigation est fluide.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, sa manque de réfrigérateur , manque de choix il en a pas assez et trop de blanc est pas assez autre coloris type gris , béton etc. . Sa manque également parfois de photo ou une vidéo pour se rendre conte du produit surtout quand il est vendu que sur le web . Le site est plutôt bien conçu pour la navigation et la recherche de produit . Cordialement .
Très bien.
1 sept. 2023
Tout simplement impeccable !
Du choix , bon produit
30 août 2023
En sav depuis le 01 août
Réponse de but.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes du Mans vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
28 août 2023
Dis fonctionnement entre mes coordonnées enregistrées lors de la commande et celles sur le bon de livraison
27 août 2023
Rien à redire
27 août 2023
Personnel compétent et disponible
25 août 2023
Habitues du magasin BUT LE MANS nous n'avons qu'a nous féliciter de notre fidélité , qu'il s'agisse de cuisine équipée ,de salle à manger ou d'objets divers ,personnel disoinible et très aimable
Clair, rapide efficace professionnel
parfait - bon conseiller - accueil en caisse chaleureux