L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
30 oct. 2023
Avis vérifiéHabitués depuis sept ans que nous sommes installés près du Mans
29 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment formidable et professionnel… Suivie tout au long de mon processus d’achat. Le seul bémol beaucoup trop de restrictions pour la facilité de payement surtout pour ceux qui ont des titres de séjour de mins de 10ans.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé, équipé à l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bcp de choix
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par Angelina….
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, commerciaux compétents ainsi que les personnes où l'on retire les marchandises.
22 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute, de bons conseils et en plus le sourire
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes explications pour le montage des meubles est très succincte ! Et certains meubles assez compliqué à monter !
21 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil ,seul bemol d'importance ,pas prévenu de garder le carton pour bénéficier des 100€ de promotion TCL. très déçu , si vous avez une solution pour en bénéficier cordialement
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les petits espaces
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien
18 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympathique et de bon conseil
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande, juste dommage de devoir commander certains articles sur le site et d'avoir un long délai d'attente...et pas possible de commander sur place.
Avis vérifiétrès bien
16 oct. 2023
Avis vérifiéBien, mais trop de force de vente pour la garantie supplémentaire
Avis vérifiébien.
16 oct. 2023
Avis vérifiéQuelle merveilleuse vendeuse Angelina!