L'établissement BUT Maubeuge se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service attentionné, avec une aide appréciée lors du chargement.
Sandrine C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très satisfaite de mon achat merci à bientôt
Francois Q.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé et personnel agréable
Patricia L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOn a acheté un canapé électrique avec batterie et qu'on a pris même la garantie 5 en batterie et on arrive pas à la charger il faut toujours mettre le fil et apparemment il y a pas de batterie alors qu'on a acheté avec batterie
Jean luc G.
Avis vérifiétoujour aimable
Delphine et sebastien F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCommande prete mais difficile a récupérer : On me dirige vers le point retrait pauis vers le magasin pour avoir un systéme informatique qui bloque.
Robert D.
8 déc. 2025
Avis vérifiépas d'avis
Noella B.
7 déc. 2025
Avis vérifiébien achalandé personnel accueillant et sympathique
Mustafa Z.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien
Alain B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat Le personnel est très accueillant
Christel B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Ethan D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très à l écoute , gentils et serviables. Prends le temps de nous écouter.
Renaud L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil
Nouredine B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Sabine F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéN'a pas voulu prendre mon bon de 15€ sous prétexte que je payé pas avec ma carte cetelem !!!! D'où on oblige les gens à payer à crédit Terminé c'est mon dernier achat chez but
Guillaume Q.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, 1 mois plus tôt que la date initiale. Déçu car table commandée 2 jours avant une offre promotionnelle, même avec justificatif, pas de geste commercial de la part du magasin. Dommage
Angelique M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDoux et anti dérapant
Philippe D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.