L'établissement BUT Maubeuge se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service attentionné, avec une aide appréciée lors du chargement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéT.bien correspond bien à ce que nous voulions
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de nombreux problémes avec un téléviseur Philips acheté chez But,et le fournisseur n'ayant rien fait,c'est But qui a résolu l'affaire en me remplaçant l'appareil défectueux .
8 avr. 2024
Avis vérifiétres bon magasin
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiélivraison super la damme tres sympa
6 avr. 2024
Avis vérifiéMerci a Pamela pour ses conseils. Magasin propre, personnel accueillant et souriant de l entree jusqu à l encaissement. Je recommande à 100%.
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
2 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, lit, sommier et table de chevet achetés, qualité/prix correct et le rv pour location de camion s'est très bien déroulée
1 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et de très bon conseil parfait rien à redire
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible et agréable, service irréprochable.
31 mars 2024
Avis vérifiéLivraison trop longue, bon site
28 mars 2024
Avis vérifiéExcellente vendeuse, à l écoute,serviable, rapide. Je reviendrais vers elle pour les prochains achats.
24 mars 2024
Avis vérifiéLe lave linge avait un gros coup sur le devant au déballage. J'ai dû le ramener le lendemain : 2h de route et les frais d'essence à ma charge. Sinon le personnel du SAV et magasin est très bien.
23 mars 2024
Avis vérifiéTout d'abord j'ai appelé pour savoir si le micro-onde était en magasin. La personne que j'ai eu au téléphone était tellement agréable ! Du coup je me suis déplacée dans l'après midi même, il y a eu une panne internet sur le site, la vendeuse toute souriante et très agréable aussi je tien a le dire viens me voir en m'indiquant qu'il y a une panne du coup elle sera remise dans les 10min. Bref toujours aussi souriante elle prend note du numéro de lot et des qu'internet a été remis, il c'est passé même pas 2min pour que l'on s'occupe de moi, une autre personne est venue voir le lot. Même si c'était a quelques centimètres de moi la demoiselle a pris soin de mettre le micro onde sur le diable que j'avais pris avec moi elle m'a même proposé de mettre un scotch pour que sa tienne bien 🥰 merci beaucoup a ces personnes qui font leurs travail avec le coeur même le caissier avait un sourire magnifique on a envie d'y retourner dès qu'on a l'occasion honnêtement ! PS. Désolé de ne pas avoir vu le micro onde qui était juste devant moi et merci de votre patience.... Il y en a qui aurait pas réagi de la sorte 😊
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et en stok pas comme le But de Givet
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Les vendeurs sont à l écoute
20 mars 2024
Avis vérifiébien reçu tout le monde sympa
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute Magasin bien gérer dans la disposition
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon article confortable merci beaucoup
17 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site.