L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Pierre S.
5 mars 2025
Avis vérifiéConseillé au top Délai de livraison rapide Livraison et livreurs ponctuels et serviables
Isabelle L.
5 mars 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et compétent Tout c’est très bien passé
Florine L.
Sylvie V.
5 mars 2025
Avis vérifiéRapidité jamais connue pour la récupération du colis sur rdv.
Helene M.
5 mars 2025
Avis vérifiéBien (mais au prix en soldes)
Jean claude R.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous n’avons encore reçu le colis….
Beatrice M.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis contente matelas livre une semaine avant le délai fixe
Valentin H.
Avis vérifiémagasin de confiance
Martine S.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien . Personnel très sympathique et compétent . Ai trouvé le canapé grâce à l'aide de la vendeuse et je la remercie.
Chantal D.
3 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Johan A.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommercial super sympathique
Corona L.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu choix peut être un peut plus de clarté sinon dans ensemble ça vas
Daniel E.
Avis vérifiéBeau magasin
J. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé trés vite ce que je cherchais grâce à une gentille conseillère compétente en plus ......
A. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéL’application n’est pas cohérente avec le service en boutique…l’application explique que je dois me rendre au service retrait et d’appuyer sur le bouton lorsque je viens au local de retrait, sauf que le service retrait du local me renvoit au magasin au près de la caisse pour que le vendeur me donne mon produit, un allez retour pour rien.
Claudine S.
Avis vérifiéTop
Jean paul B.
Avis vérifiébien
Francoise H.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver un article soldé à 50% de marque, ça valait vraiment le coup pour les petites bourses.
Djemia A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci a tous
Christine R.
28 févr. 2025