L'établissement BUT MONTARGIS offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la qualité du service.
Jocelyne D.
15 juil. 2025
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Melvin M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin tres grand, grand choix de produits, conseiller et caissière vraiment sympathique
Michele sophie E.
13 juil. 2025
A. C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéj'avais demandé une facture, on m'a dit que je la recevrai par mail mais rien à ce jour.
Ludovic D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéOn nous a dit que le canapé etzit convertible, ils l'était mais en achetant soit l'angle gauche ou angle droit ! La vendeuse nous a mal éclairé !
S. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai du créer un compte sur ce site web pour commander, heureusement avec une adresse jetable, je me suis déjà désinscrit 3 fois en 2 semaines et je continue à recevoir des spams. Je ne sais pas a qui mes données perso vont être vendues. C'est insupportable.
Jean pierre L.
11 juil. 2025
Avis vérifiérien a signaler
Johnny G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et livraison dans les délais.
Denis P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe donne la note dix sur dix. Accueil et renseignements puis à l'écoute du client. Cordialement.
Steven C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAimable, serviable, par contre éviter de faire des commande, si pas le produits sur place choisir un autre lol mais sur tout pas de commande .
Julie T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJamais reçu les pieds du lit et je n'ai pas été remboursée
Marcel V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et a l écoute
Josiane L.
3 juil. 2025
Gerard P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRespect de la date de livraison.
Martine R.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison assurée dans le délai prévu.
Florence D.
28 juin 2025
Avis vérifiéChoix disponibilité prix
Gracia M.
26 juin 2025
Avis vérifiéBut c'est la meilleure qualité
Olivier S.
25 juin 2025
Avis vérifiéConseiller accueillant
Cecilia G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
Maryvonne C.
23 juin 2025
Avis vérifiéR A S, rien à signaler, tout était conforme,dommage que je n'ai pas pu bénéficier de remise...