L'établissement BUT Montceau les Mines est apprécié pour son personnel compétent et attentif, offrant des conseils pertinents. Les clients soulignent la clarté du lieu et un bon service de livraison, apprécié pour son efficacité.
Herve J.
17 janv. 2026
Avis vérifiémontage facile, rien ne manquait, aucune pièces.
Myriam C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRayon plaid déco manque de style et pas mis en valeur
Michele H.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable. Commande arrivée en avance . Service livraison à notre disposition.
David G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien pris en compte par notre point de contact
Deluvina D.
1 janv. 2026
Avis vérifiétrès mal conseigner directeur et autre très désagréable et incompétent zéro au niveau accueil et conseignes
Stella M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne a la banque d'accueil un peu sèche. J'ai été prise en charge par le responsable. Avenant, comprehensif, a trouvé une solution pour mon problème (produit en retard de livraison).
Michel B.
28 déc. 2025
Marie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiépropre bien rangé
Manuel V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La reprise de lampes défectueuses s'est faite sous garantie très simplement
Corinne S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, magasin propre, personnel compétent et sympathique
Serge T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très sympathique encore merci.
H. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison ,on m'a mis le four dans le coffre de ma voiture .
Jean claude R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil très chaleureux, professionnel et chaleureux. Je recommande
Jacques L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix c est carrément génial
Francoise P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBONJOUR . TOUT ETAIT PARFAIT .. MERCI POUR CE BEL ACHAT / CADEAU ..
Bruno B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Christian P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du produit très rapide
Noemie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe G.
3 déc. 2025
Avis vérifiégrande disponibilité du vendeur et sens commercial de la satisfaction du client ce qui est loin d'être le cas de l'hôtesse de caisse en cette fin de journée.
Gregory S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes employés ont été parfaits, tout s'est bien déroulé de l'achat jusqu'à l'utilisation du véhicule de location. Au top !