L'établissement BUT Montceau les Mines est apprécié pour son personnel compétent et attentif, offrant des conseils pertinents. Les clients soulignent la clarté du lieu et un bon service de livraison, apprécié pour son efficacité.
Amaury G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande doit arriver pour la première demain matin et j'attends encore pour recevoir ma gazinière avant le 6 décembre 2025 ...
Jean marc T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur ne connaissanr pas leurs produits,je voulais des ampoules lumière blanche,j,ai eu lumière jaune
Solange E.
1 déc. 2025
Anonymous S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable
Danielle L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande beaucoup de choix, et personnel de remise des produits commandés très sympathiques et compétents.
Eric B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel impeccable, à l'écoute et attentif. Je recommande le magasin BUT de Montceau-Les -Mines
Isabelle P.
24 nov. 2025
Pascale P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix, certains meubles plutôt pratiques et originaux. Personnel compétent et disponible.
Robert B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et toujourssatisfait de ce magasin.je le conseille vi vement
D. C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDu retard dans la commande, mais à part ça rien à dire tout s'est très bien passé
Alain E.
6 nov. 2025
Avis vérifiénous sommes satisfait de votre magasin pour nos differents achats effectués chez vous
Jeremy P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin est vraiment excellent !
Thomas M.
2 nov. 2025
Avis vérifiébien
Marius R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer et livraison au top
Patrick G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'ecoute
Pascal P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait!!
Fabienne D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des personnes à l'accueil 👍