L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Aurelie C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue du service après vente. Très peu de nouvellse et toujours pas le remplacement des pièces qui étaient abîmées.
Lorik S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison programmée et bien gérée.
Andre R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et super professionnel
Pierre G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli en magasin comme en caisse
Philippe R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes très accueillant.
Jean michel S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix à bon marché
Ahmed M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Bon accueil Vendeur a l'écoute Très propre et produits très bien situés.
Philippe C.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Frederique D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien, Par contre au retrait des articles au dépôt la personne, pas aimable et aucune aide pour charger le colis
Mauricette N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
Aurelie C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPrélevée deux fois du montant de ma commande, aucun remboursement depuis… Je perds patience.
Corinne F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien accueilli et renseigné
Marie helene V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très commerciale, connais très bien son boulot
Jean pierre B.
Avis vérifiéRAS
Fabienne G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai utilisé mon bon d'anniversaire. Je pense que 100€ minimum d'achat et un peu exagéré. Par ailleurs j'ai un bon de 30€ à utiliser mais je dois payer avec la carte Cetelem. J'avoue que je ne veux pas utiliser cette carte ... Ca devient trop compliquer pour moi
Florence M.
Richard P.
Avis vérifié<dbf
Regine S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue.
Jean marc G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et avenant Obligé de traverser tout le magasin pour trouver l'article, mais c'est le jeu.