L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Corinne M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que la demande de démontage n est pas été faite
Francoise L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Leo C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéÉnormément de retard et aucun geste commercial
Yvan N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Olivier A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, satisfait jusqu’à présent, mais ça juste 3 jours d’utilisation, on verra bien par la suite
Anonymous S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Stephanie R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu, parfait
Francois P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix, qualité.
Melanie M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCoin abimé Et en mettant une des chevilles ça a fait sauter une partie du revêtement
Patrick N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon lit un peu long à monter cependant
Christophe B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs était très bons
Samira B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRas tout c est bien passer achat d urgence d un réfrigérateur qui nous a lâcher.
Sargis S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPour les commandes moi dire 12 jours après j'attends 2 moi
Y. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon congélateur
Constance H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéachat facile sur le site, livraison très bien organisée et ponctuelle, livreurs sympas.
Didier P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai un problème avec le tour de mon clic clac mais je suis a plus de 2h30 de route et on me redemande toujours quelque chose mais je ne suis plus sur place. je pense qu'il y a pas mal de mauvaise fois.
Eric T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et une bonne variété de prix, vendeurs agréables et de bon conseil. Gros bémol à la caisse, pas de bonjour, perte de temps avec le vendeur pour faire un bon avec tous les articles pour tout re scanner ensuite au guichet. À quoi sert de perdre 10 minutes à tout mettre sur le bon alors.
31 oct. 2024
Avis vérifiétres bon avis : je suis une fidele cliente