L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn large choix de tout ce dont on peut avoir besoin dans la maison, un personnel très disponible, aimable et à l'écoute, je recommande !
17 sept. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas du tout satisfait, car pas du tout respecter leur engagement.
16 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu long aux caisses, par contre bons conseils de vos collaborateurs.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès serviable
15 sept. 2024
Avis vérifiéÉraflure pendant le transport un peu déçu
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur très accueillant
14 sept. 2024
Avis vérifiéC'est très bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéBien un peu de mal à me répéter
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais allée au but de montpellier
Avis vérifiéBien renseigné
13 sept. 2024
Avis vérifiéPeut etre quelques raccourcis entre les rayons !!
12 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de meubles monter
11 sept. 2024
Avis vérifiéAucun souci avec un produit qui était pourtant en exposition
11 sept. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme Pb de commande Très mauvais Quasi méprisant aux caisses La vendeuse bien
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, qualité prix et service.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est pratique. Par contre pour la récupérer les produits, ça m'a beaucoup énervé !! Je vais au dépôt et on me dit que je dois aller au magasin.ok. Au magasin on me dit qu'il n'y a que trois colis sur 4. La caissière a bien sympathique mais j'attends au moins un quart d'heure. On appelle le responsable de notre rayon. Bref ça m'énerve. Si on commande en ligne c'est pour récupérer son produit ne pas attendre aussi longtemps.
Avis vérifiéTrès bon produit
9 sept. 2024
Avis vérifiéUne pièce de mon colis était endommagée.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil général