L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
Annaig P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn retrait de commande efficace et sans difficulté, en plus un jour férié. Parfait !
N sanma D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Sandra B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Dominique M.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bon produit content de mon achat
Pascal L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant semblant bien connaître les produits. Magasin bien fourni en matériel.
Tony thierry A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService client et hôtesses tes sympatiques
Ali C.
Avis vérifiéÀ l'écoute....
Patricia G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDelai de livraison trop long.
Marie paule T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJolie plaque de cuisson
Michel D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est très bien il ne fait aucun bruit et consomme très peu electricite
Damien D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, les vendeurs ne s’occupent pas de vous et préfèrent passer dans les allées en regardant leurs téléphones ou discuter avec les collègues. En caisse on n’est pas capable d’écrire votre nom alors que vous l’avez épelé à 3 reprises on vous demande donc de l’écrire sur un papier … bref catastrophique : si on n’aime ni le commerce, ni les clients il faut faire autre chose !
F. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSites faciles d'utilisation et beaucoup d'articles intéressants mais dommage que la livraison est basé sur chaque article et non sur le lot commandé.
Loane J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMon canapé est arrivé 3 semaines en retard. Mais les vendeurs sont a l'écoute et professionnels.
Josiane B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat comme d'habitude ! Très bon accueil dans le magasin tout comme au dépôt !
Sandrine G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable poli souriant et serviable
Thayana M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAimabilité 0 de 3000 € d’achat chez eux mais chipote pour 2 heures de camion que j’aurai du payer alors que c’était la responsable qui me les offrait. Aucune notice pour montage. Aucun geste commercial A fuir but ATLANTIS
Lionel L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé le produit en décembre 2025 et celui-ci a été livré début mars 2026 au magasin, initialement la livraison était prévue pour mi-janvier 2026. J'ai compris que le fournisseur n'était pas en mesure de produire les quantités commandées et donc a généré du retard. Par contre, je trouve peu agréable que le magasin n'ait jamais été capable de donner une nouvelle date de livraison et, qu'une fois le produit en magasin, on vous appelle pour vous demander quand vous venez le chercher et vous indique qu'ils ne peuvent pas garder le produit longtemps en stock...
Catherine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin est très propre, très bien agencé, très agréable et de très bons procuits
Joel G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème marche très bien
Sandrine G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la vendeuse qui s'est occupée de nous. Professionnelle, souriante, accueillante tout le long de notre visite. Pour le reste no comment...