L'établissement BUT de Narbonne est apprécié pour son grand choix de produits et ses prix attractifs. Le personnel est aimable, à l'écoute et efficace, offrant un accueil sympathique et un service compétent. Les clients soulignent également la rapidité des transactions et la qualité de prestation.
Christian F.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Jacky C.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivreurs rapides et compétents.
Soraya T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent article.
Arielle L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils
Jack nicolas B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, c'est très bon matelas, très bon choix, pas de regret non plus d'avoir augmenté sa taille de 160 à 180 x 200.
Christine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas de commande mais achat en magasin, accueil et renseignements sur produits de qualité, répondant parfaitement à mes demandes
Daniel N.
28 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil bons conseil
Jean paul B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait bons coànseils
Danielle B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCe matelas me convient bien. C'est seulement que j'ai dû payer 40 € de livraison...pour attendre chez moi pendant presque 5 heures... La livraison n'a d'ailleurs pas plu à la cliente qui me suivait, puisque celle-ci a même téléphoné au livreur alors qu'il se trouvait encore ici même. Pour moi o.k.pour annoncer d'abord une plage horaire située entre 14H et 19H - mais ensuite, selon le trajet du livreur... il serait juste de préciser un peu mieux QUAND le colis sera effectivement livré !
Geraldine guy M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUn petit problème lors de la livraison car j'avais commandé (et on m'avait facturé) un lave vaisselle intégrable avec pose de la porte. Les livreurs m'ont indiqué ne pas être en mesure de poser la porte et ne m'ont pas réalisé les branchements car soit disant il fallait une rallonge. J'ai du réaliser les branchements par moi même sans besoin de rallonge il suffisait d'un peu de motivation.Pour la pose de la porte je remercie vivement la conseillère de Narbonne Malvina qui s'est démené et a été réactive pour que la porte soit posée. Il reste un problème de plinthe (du lave vaisselle intégrable) qui n'avait pas été anticipé lors de la commande de la cuisine mais j'espère que nous allons trouver une solution en commun.
Marie noelle G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéOki
Marie france G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée. Satisfaite
Evelyne B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème rencontré
Thierry O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAu Top
Veronique J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Corinne L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de NARBONNE.
Dolores G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'instant article correspondant a mes attentes
Svitlana B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, bons prix. Personnel aimable, un grand merci au vendeur Pascal. Il m'a bien conseillé et a été très gentil.
Sci doy N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description
Christophe P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix