L'établissement BUT à Poitiers est apprécié pour la qualité de ses produits, l'amabilité de son personnel et un service de livraison soigné. L'expérience dans ce magasin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant les achats agréables et efficaces.
9 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit
8 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ...
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai réalisé plusieurs achats chez But à Chasseneuil du Poitou et je suis satisfaite à la fois des articles proposés en magasin et de la relation avec le personnel, qui est très courtois envers la clientèle.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. Tres bien l acceui.j ai eu une personne agréable merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa
2 oct. 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel
Avis vérifiéJ'adore mon magasin BUT
1 oct. 2023
Avis vérifiéFlorian est un si bon vendeur ! Merci à lui !
Avis vérifiéComplet
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et compétents
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais service clients et indications mensongères sur les délais de livraison. La commande a été passée sur le site internet avec livraison prévue avant le 25 août. Il a fallu rappeler et être mis en relation avec les responsables de But Poitiers qui n’avaient pas eu l’information et ne pouvaient pas livrer avant le 8 septembre. Ils ont proposé de nous louer un utilitaire disponible sur place et de nous débrouiller seuls. Aucune excuse ,des frais supplémentaires et du temps perdu.
27 sept. 2023
Avis vérifiédisponibilité des conseillers et bienveillance
17 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été intéressé par ce meuble en exposition. Une vendeuse a eu la gentillesse d'aller chercher un mètre pour vérifier les dimensions. L'article était en stock et nous avons pu repartir immédiatement avec.
17 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et de bons conseils
11 sept. 2023
Avis vérifiéRapide