L'établissement BUT SAINT BRIEUC est souvent salué pour son personnel accueillant et professionnel, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la bonne organisation et la clarté des explications fournies, même pendant les travaux de rénovation.
Isabelle P.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin en plein travaux
David C.
19 mai 2026
Avis vérifiétb !
Marie francoise B.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Fabien C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu et rapidement. Commande récupéré rapidement aussi et en bon état
Aurelie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs souriants qui proposent mais ne font pas trop de forcing sur les garanties, de von conseils
Yannick M.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillé , aimable !
Stephanie M.
1 mai 2026
Avis vérifiéDélai très long chaises de bonnes qualités mais tissus un peu tachés à l’arrière
Maryvonne A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré les travaux, on peut acheter ce dont on a besoin . J'ai été vite servie et la vendeuse m'a aimablement porté mes 3 chaises à ma voiture . Je l'en remercie.
Martial L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour trés saticfé du service client
Yannick P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin en plein travaux (rénovation). Le fonctionnement click & collect avec prise de RDV et envoi du sms ne sert strictement à rien. Le vendeur n'a même pas remarqué la validation par sms. Quel intérêt ??
Alain L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin en travaux, beaucoup de bruit
Laurence B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Philippe M.
15 avr. 2026
Avis vérifiémagasin en travaux mais la vendeuse a ete tres claire dans ses explications tous était pret a notre arrivé au retrait marchandises super!!
Michel C.
15 avr. 2026
Avis vérifiélivreurs poseurs compétants très satisfait.
Julia B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel mais délai de SAV très longs
P. L.
11 avr. 2026
C. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDommage en travaux
Cyril L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont très bien serviable et très gentil
Roger B.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait je recommande merci
Stephane B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSAV st brieuc et hôtesse de caisse TOP