Le magasin BUT de Tarbes offre un accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et sympathique. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix compétitifs, ainsi que l'agencement du magasin.
21 janv. 2024
20 janv. 2024
Un bon conseiller de vente
20 janv. 2024
Je suis revenu chez but car nous avions très bien été conseiller au rayon literie lors d'un 1er achat.
20 janv. 2024
Personnel très aimable, et professionnel, connaissance des produits, et bons conseils, Très Bonne équipe que ce soit à l' accueil, vendeurs, dépôt. Bravo.
20 janv. 2024
Vendeur sympa et efficace récupération du produit acheter sans attendre Très bien pour cette fois ci
17 janv. 2024
super
Très bonne qualité prix
16 janv. 2024
Rapide efficace et le sourire en plus !
16 janv. 2024
nickel excellent produit comme toujours chez vous , j ai but aussi chez moi a la reunion tout mon apparte viens de chez vous , bonne journée a vous
15 janv. 2024
Quelque peu sceptique, j'ai été agréablement surpris de trouver là des produits reellement qualitatifs mais abordables. Émilien, en renfort saisonnier dans ce magasin, connaît bien ses produits. Il a pris le temps de me conseiller sans bousculer ma décision d'achat. Sophie G. s'est montrée particulièrement efficace dans la partie financement, avec, là aussi, une sympathie et un sourire tout à fait charmants.
15 janv. 2024
la mise en route et les explications sont bien trop rapides très déçu
Bien et facile
Satisfait
14 janv. 2024
Nous sommes allés au dépôt récupéré notre lave linge et 45 minutes d'attente pour le récupérer !.. personnel incompétent mal polis et désagréable . Une personne s'est excusée par manque de personnel se jour là ,j'étais habitué a venir dans votre magasin car je connaissais le personnel auparavant !.. très déçu de votre personnel autant la caissière mal grattée pas un sourire je ne pense plus revenir faire des achats ds votre magasin de Tarbes .. Dégoûté 2/20 😡
13 janv. 2024
accueil agréable, organisation du magasin très sympa et service dépôt rapide, agréable et efficace (même à quelques minutes de la fermeture!) Des produits sympas et des prix raisonnables.
12 janv. 2024
bien
10 janv. 2024
Très rapide
8 janv. 2024
Personnel du magasin attentif, serviable et de bons conseils. Magasin bien achalandé.
8 janv. 2024
La commande s'est bien déroulée.
Du choix, des prix intéressants, Et des conseils . Je recommande