L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
Anne R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par le vendeur qui n'a pas fait pression sur nous. Il a pris le temps de nous montrer différents produits avec les plus et les moins.
Sarl aximazur S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité. Il est réellement ferme, conformément à la description du produit. Le confort est au rendez-vous et le rapport qualité-prix est excellent. Je suis pleinement satisfait de mon achat.
Josselyne G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des jours et horaires de livraison. Livreurs sympathiques avec le sourire.
Carole S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAttente à la caisse suite à une erreur de prix entre le prix affiché et le prix payé Problème de mise à jour
Michele B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l’écoute chez But Mandelieu
Mireille L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien avec du personnel au top
Marie claire G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, une mention particulière pour Armelle très à l'écoute.
Marylene A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès dur , assisse courte mais couleur magnifique
Raphael J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation claire et commande rapide
Alain B.
21 janv. 2026
Avis vérifiédeja client de plusieur année toujour été satisfait
Jean francois G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne disposition des Articles. Bonne réactivité de la vendeuse malgré l affluence due aux soldes.
Jean jacques G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéproduit rapport qualité ok
Catherine G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Tout s'est très bien passé.
Janny C.
Avis vérifiéBien conseillé
Bernard L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Simon S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchai une belle lampe, je l'ai trouvée
Ahmed K.
David K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin BUT TOULON, j'ai trouve ce que je cherchais à un prix raisonnable
Isabelle L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil a la livraison parfait
Max B.
19 janv. 2026
Avis vérifiélivreur aimable mais ne connait pas le produit cordialement ...