L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Anonymous M.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix imbattable
Alexia F.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil et la qualité du conseil laisse à désirer
Gerard B.
Avis vérifiéTrès content
S. S.
Avis vérifié👍👍👍👍👌👌👌
Avis vérifiéPas moins de 100 pour sent
Roselyne V.
9 mai 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Pascale G.
8 mai 2026
Avis vérifiésuper que du choix
Aline D.
6 mai 2026
Avis vérifiéDidier le vendeur a été de très bon conseil ainsi que sa responsable Laurence. Nous avons apprécié la qualité d'écoute et la fluidité d'achat.
Florent V.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin très chaleureux !
Housni T.
6 mai 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris, du magasin, du vendeur et des produits. 10/10 merci
Coline E.
Avis vérifiéBon accueil
Anthony S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin Très bien achalandé et bon choix
Daniele B.
5 mai 2026
Avis vérifiéUtilisé 1 fois dès sa réception, cela me paraît impeccable pour le moment.
Yvonne L.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en temps et heure donnés. Très satisfaite des livreurs.
Valentin M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils des vendeurs
Alia B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien organisé et personnel à l'écoute
Emmanuel B.
1 mai 2026
Avis vérifiéService client nickel.
Emmanuel B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe plaid super doux la table nikel très pratique et pour le canapé j'ai pas assez de recule pour le noté mais pour l'instant il est parfait
Audrey D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne du rayon a été très sympathique, accueillante et a répondu volontiers à nos questions. En revanche, heureusement que nous avons été vigilants lors de la récupération du produit au dépôt car ce n'était pas le bon article qu'ils avaient préparé. Par chance nous l'avons immédiatement remarqué avant de le charger. L'erreur est humaine, mais nous aurions eu beaucoup de difficultés pour le faire reprendre si nous étions partis avec sans verifier...
Eslam M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCes produits sont excellents. Merci pour votre aimable service.