L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Severine G.
18 sept. 2025
Avis vérifié2400 euros d achat et livraison proposée a des prix exorbitants....la prochaine fois on ira voir des magasins plus proches
Christelle L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la part des conseilles en magasin.
Imam Y.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et respectueux.Traitement rapide des commandes
M. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas
Philippe P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe met 4 étoiles parce que la livraison était très longue mais nous avions été averti
Aissatou S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe service est pas top du tout. Les tabourets m'ont été livrés avec des vices manquantes donc j'ai galéré pour le montage.
Avelino G.
Laetitia L.
Avis vérifiéTrès satifaite
Isabelle P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrés agréable de parcourir le site , simple et rapide Accueil client parfait de bonnes explications sur les produits vendus Rapidité et serieux pour la livraison et mise en service Je recommande sans hésitation
Marie-Pierre C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, La commande en lignes est facile et rapide
Gregory V.
16 sept. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite, canapé correspondant. Installation tres bien realisée par les livreurs
Clara P.
15 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, choix dans les articles
Myriam B.
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Jean C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéOk pas de pb c
Cecile L.
Avis vérifiéDéçu
Touria B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation je vous en remercie rapidité et professionnalisme Merci but
Laura B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin pour m’aider à choisir, supers livreurs et bon SAV
Naima C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIl manquait des vis, le canapé est en partie monté mais il est prévu qu’on revienne pour fixer la partie convertible ! J’espère que ce sera rapidement