L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Claudette A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTemps de livraison plus long que prévu . J'ai appelé pour des explications ,la première personne pas top ,mais la seconde très bien .
Moise B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéimpossible d avoir le service apres vente on tombe sur un disque c est penible je pense pas refaire un achat a but et mon probleme n est toujour pas regle.
Shana M.
Avis vérifiéTop!
Serge C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPratique, facile à monter et prix raisonnable
Souad A.
12 sept. 2025
Avis vérifiémauvaise expérience , l'horaire de livraison n'était pas respecté, du coup livraison reportée. Malgré nos appels téléphoniques , aucune aide de la part du personnel de but pour trouver une solution pour une livraison rapide, le canapé était commandé le 20/08/2025 et livré seulement le 01/09/2025
Jacques G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéClik and collect très efficace. Pas d'attente au RDV
Elkheir B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très content un grand merci pour votre équipe à bientôt
Patrick P.
Avis vérifiéRien à signaler
Anne L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée directement en magasin
Z. L.
Edith P.
Avis vérifiétrès bien
Maurice M.
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE EST DANS LES JOURS PRÉVUES
Brigitte L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu que l'on ne m'a pas repris mon ancien sommier
M. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vaste et conseiller disponible
Marie S.
8 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix de produit pour tous oes budgets
Christophe B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
Jean philippe V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait merci, une très bonne prise en charge de la vendeuse qui s'est occupée de notre commande
Nicole A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel corrects
Gisele B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService après vente inexistant
Hanifa H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProblème avec le produit acheter lors du montage.Plusieurs aller retour au service après vente jusqu'à présent le problème en question n'est pas encore régler