L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Rovasoa R.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper J’ai des des petits impacts par contre en bas du frigo
Hasnae M.
12 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse pas bienveillant
Serge E.
11 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont plutôt sympas dans l’ensemble. Le magasin mériterait d’être retapé car un peu vieillot…
Brigitte P.
Avis vérifiépromotion intéressante
Karine G.
11 juin 2025
Avis vérifiésuper accueil super conseil
Jean michel G.
10 juin 2025
Avis vérifiébon contact avec le vendeur Didier, personne très agréable nous expliquant en nous laissant le choix de notre achat
Thierry L.
Avis vérifiéBon accueil
Michele E.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil ds le magasin .Service client satisfaisant
Claude R.
9 juin 2025
Avis vérifiérien a signaler tout est farfait
Bastien C.
8 juin 2025
Avis vérifiégénial
Nathalie et frederic F.
7 juin 2025
Avis vérifiéCommande faite début mars avec 2 mois de délais J ai reçu le canapé au bout de 2 mois et 3 semaines Je suis donc resté 3 semaines sans canapé Aucunes explications ni excuse du magasin Cela n est pas ce très professionnel
Emmanuel H.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé, et Julien qui m'a vendu le canapé "Wesley" est fort sympathique, et professionnel.
Laetitia L.
Karine P.
5 juin 2025
Avis vérifiéNous avons eu de bons conseils de la part des vendeurs tout en restant libres.
Michel F.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique du vendeur caissières du magasin et du dépôt, le point un peut négatif ; le manque de choix rayon hifi
Sandra B.
Evelyne F.
4 juin 2025
Avis vérifiéproblème avec les livreurs pour reprise du vieux séche linge
Zouhourati S.
3 juin 2025