L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Myriam A.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience j’a Gege un lit d’expo aucune remise sur celui ci en plus de sa j’ai pris le montage et la livraison le jour de la livraison manque des pièces il me disent qu’ils me rappelaments aucun appel reçu depuis une semaine
Francoise D.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe canapé est conforme à mes attentes.
M. T.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin et surtout un personnel vraiment aimable et à notre écoute.
Anna F.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit endommagé à l'ouverture de son emballage.
Eric M.
Avis vérifiéPersonnels sympathiques
Patrice P.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande sur le site le lundi livraison le jeudi a l'heure indiquée
J. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéle vendeur est a garder et a augmenter!!!, très a l'écoute, souriant, précis dans ses explications, très qualifié.
Malika H.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique dinguerie comme il donne dans mon salon
P. G.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top, très pro !
Serge C.
Avis vérifiéRAS
Brigitte G.
Avis vérifiéSuper 👍
Daouia B.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Creche prelude C.
27 mai 2025
Avis vérifiéSite facile de navigation
L. S.
27 mai 2025
Avis vérifiéCe bien se passe
Anonymous S.
27 mai 2025
Avis vérifiémerci à but et à toute son équipe, grace à fred j ai acheté un matelas plutôt mou mou que dur dur & Jean philippe m'à vendu une extension de garantie qui je caresse l espoir me mettra a l'abris des accidents de la vie
Jose R.
25 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur a omis de nous demander la longueur du matelas il nous fallait un 200 et il nous a vendu un 190. Donc nous avons du nous faire reprendre le lit ” heureusement ” pour en acheter un autre a 190.⁶
Michel F.
25 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Sandy D.
24 mai 2025
Avis vérifiéMontage facile, bonne qualité, joli lit
Judith B.
24 mai 2025
Avis vérifiéagréable accueil disponibilité du personnel qui est à l'écoute du client bon accompagnent sur la présentation du produit proposition des conseils en cas de problème avec le produit donc service après vente
Samantha Y.
Avis vérifiésuper