L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifiéRien à redire
10 sept. 2024
Avis vérifiéOn n'a pas eu besoin de conseil, donc rien à dire de particulier
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avions volontairement choisi pour une livraison et installation d'un four et d'un lave-linge pour équiper un nouvel appartement. Ni l'un ni l'autre n'ont été installés sous le prétexte qu'une fiche électrique mâle manquait au four (ce qui a été jugé habituel pour du nouvel équipement par les installateurs) et que la distance entre robinet et lave-linge (à savoir 1 m) a été jugée trop importante.
9 sept. 2024
Avis vérifiéConseils au top Très bon accueil
9 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà donné mon avis: très satisfaite
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommande web livraison rapide
Avis vérifiémagasin but bien
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis insatisfait, vous faites passer les achats a mon nonmembers alors que c’est pas moi qu’il les a effectué !!, ça c’est contre la réglementation non !?
8 sept. 2024
Avis vérifiéProduit au top je le recommande
Avis vérifiéSatisfait, conforme
7 sept. 2024
Avis vérifiéje suis safisfaite de mon achat chez but
7 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été faite en magasin directement. Nous savions quel produit acheter. Livraison Ok, comme convenu lors de la prise de RDV.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas eu besoin de commander. Je me suis rendu sur place et j'étais bien accueilli.
5 sept. 2024
Avis vérifiébien
4 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais Produit livré en retard
4 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT RIEN A SIGNALER