L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de notre commande.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et très clair
31 août 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil « hors de pair « Vincent (commercial / vendeur . A conserver en faisant progresser….precis disponible tout du bon vendeur
31 août 2024
Avis vérifiéça fait le boulot
30 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, beaucoup de choix et du stock. Le personnel très sympathique et souriant.
29 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
29 août 2024
Avis vérifiéaccueil agreable diversite des articles
Avis vérifié10/10
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et les vendeuses sont au top.
25 août 2024
Avis vérifiéConfronté à une mauvaise surprise au déballage du produit (1 pied tordu et dessoudé sur une assise du salon de jardin) le SAV a immédiatement répondu présent en remplaçant l 'élément défectueux. Une mention particulière pour le monsieur qui s'est occupé de nous avec gentillesse.
25 août 2024
Avis vérifiéCe bon
24 août 2024
Avis vérifiéLivraison délicate !
23 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, les vendeurs font leur boulot sans plus. Fini le temps où on disait " le client est roi"
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison au même jour et heure
20 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu il a juste un effet ventilation pour le prix d'un climatiseur c'est dommage pour moi
Avis vérifiéMontage très facile, je l'ai fait seule en 35 min je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéAchats en magasin. Très bien accompagnée pour la commande. Livraison et montage parfaits