L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
20 août 2024
Avis vérifiél'ordre de reprise n'a apparemment pas été donné et je me retrouve avec les reprises sur les bras
20 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un large choix de produits , avec la livraison il est prévu l'installation et le montage si besoin
19 août 2024
Avis vérifiéNon. Si vous voulez des avis, êtes vous capable de mettre en place un système de "remerciements"
19 août 2024
Avis vérifiéJ'aurais voulu donner mon avis sur les articles mais malheureusement je ne l'ai est toujours pas reçu à ce jour. Au prix de la livraison et du temps d'attente, la location d'un camion semble une meilleure option.
18 août 2024
Avis vérifiéLe montage a été bien fait mais nous avons signalé des réserves. Un accoudoir n’a pas pu être fixé avec solidité comme l’autre . D’après le livreur, problème de charnière. Je vous contacterai Lundi 12/08. Merci !
18 août 2024
Avis vérifiétèse bien reçu... par un vendeur aimable et compétent.
17 août 2024
Avis vérifiéRapides et efficaces
16 août 2024
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE - BON PRIX.
16 août 2024
Avis vérifiéProduit emporté. Mais prise en charge impeccable en magasin.
15 août 2024
Avis vérifiéD2CEVANT
15 août 2024
Avis vérifiéRapide .efficace
14 août 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. des explications net un échange très agréable avec les commerciales et les hôtesses. Très très contentes de mes 2 achats. Machine a laver Whirlpool 6,5kg. En vous remerciant. Cordialement.
14 août 2024
Avis vérifiéToujours un accueil exemplaire et des vendeurs avec de bons conseils!
14 août 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables, produits de qualité et faciles à monter.
13 août 2024
Avis vérifiéBon vendeur avec un bon contact. Fluidité dans le parcours d'achat.
13 août 2024
Avis vérifiéMagasin vaste avec du choix, bon accueil et renseignement.
Avis vérifiéCONTANT
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur a été vraiment au top ! On sentait qu’il était important à ces yeux de trouver des solutions pour qu’on puisse le transporter.
11 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l'écoute.
11 août 2024
Avis vérifiéAucun problème