L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
Josip M.
2 mai 2026
Avis vérifiéNicely available furniture and helpful staff
Rajaeni S.
1 mai 2026
Elodie M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéOn a ete le récupérée le canapé très réactif même pour le remboursement de ce canapé
S. S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin
Alice C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur on m a bien conseillé le matelas est confortable
Akrame D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Boubacar T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExactement comme je le voulais. Très pratique et super large
Antonio G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Olivier V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet et commande très bien, mais personnel du dépôt de Créteil Malfourches faignant (commande non préparée) aucune excuse et de mauvaise foi malgré le rendez-vous de retrait, du coups obligé d'aller au magasin (seul choix) ou j'ai du attendre une demi heure qu'un Monsieur finisse son café en fouillant la réserve puis le magasin directement en rayon pour enfin me donner mon produit. Ce sera mon dernier achat chez vous.
Frederic H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéReçu mon clic clac avec le socle cassé en 2 , quasi impossible de joindre but créteil,pire encore on me racroche au nez quand j'ai la chance d'avoir en ligne le s.a.v
Robert A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison assez court, pas de difficulté. Prise en charge chez BUT sans problème, personnel avenant.
Anonymous H.
Avis vérifiéc'est tres bien
Patricia G.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Adel A.
Avis vérifiéRapide et efficase
Jacque C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont nonchalant et les réponses sont très évasives sur les promotions
Zuzyt C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Laura A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon site avec de bons produits
Dalila S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSur le site, pour moi, cela a été difficile de passer ma commande. Un ami m'a aidée.
Guylaine E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prise directement en magasin, livraison rapide et équipe de livreurs/monteurs efficace.
Marie claude G.
17 avr. 2026