L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
Marie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite a 100%
Massinissa H.
Avis vérifiéRas
Ileyes M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et une recherche du besoin de la part du vendeur qui nous a permis de choisir le bon produit. Merci
Dominique G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée. Les livreurs ont été charmants, aimables, serviables,efficaces et rapides. Merci beaucoup à eux.
Salima L.
Avis vérifiémanifique
Ljiljana M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Moctar B.
Avis vérifiéTOP
Ouardani K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit. Notice un peut compliquée et manque de clarté. Notamment concernant les tiroirs qui on des tailles différentes.
Dalila D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMerci qualité au top service actuion réaction.
Marion H.
Avis vérifié...
Doris G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper articles venus chercher sur place réception rapide
S. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe matelas est inutilisable car il s'affaisse au milieu
A. C.
Avis vérifiéEfficace. Achat et retrait en moins de 30 minutes
Baptiste B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLes placards il sont arrivés de travers et du coup sa se ferme pas
Celeste M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que je souhaitais commander. Je trouve la livraison assez cher mais comme vous sous traitez on peut rien y faire. Un de mes colis est arrivé très endommagé et par chance le meuble était intact, il faudra ajouter je pense 1 ou 2 protection en plus pour la gamme UNO. Le montage des meuble est toujours aussi facile et tout s'emboite parfaitement.
Yossef S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéT’es déçu des conseils apporté lors de ma demande me comparent un produit de marque différente en me répondant “ c’est la même chose “
David C.
13 avr. 2026
Olivier R.
12 avr. 2026
Isabelle G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite plutôt bien fait ! On y trouve ce qu’on cherche
Genevieve A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel a l'écoute du client