L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
18 oct. 2024
Avis vérifiéseule observation: le lien vers la notice de montage ne fonctionne pas
17 oct. 2024
Avis vérifiéIls m’ont bien orienté
16 oct. 2024
Avis vérifiédommage que le point de retrait soit si eloigné du point de vente, et j'y suis resté que quelque minutes (donc bon point pour la rapidité d'execution) par contre manque un peu de gestion sur le stationnement. Par exemple ne pas laisser les gros camions se garer juste devant la porte du depo en bloquant l'acces aux 5places de parking libre
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduit expo mis e carton avec mauvaise télécommande. J'ai du revenir pour récupérer la bonne 30 minutes avant de récupérer le produit.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe experience, je tiens à remercier Amine pour son professionnalisme et son accompagnement, ses conseils et son sens de communication. Ps: Lucas du dépôt était très sympa et professionnel, il m'a aidé à chargé le matelas dans le camion, il n'était pas là lorsque j'ai remis l'ancien, j'ai du mettre le sachet plastique que l'on m'a remis tout seul pour un matelas de 160x200, je suis sûr qu'il m'aurait aidé si il était là.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, service impeccable,les agents sont très a l'écoute pour vous informer et vous orienter.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du personnel je suis bien accueilli très satisfait merci pour tout
13 oct. 2024
Avis vérifiéService client réactif.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMerci
12 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière éminemment désagréable. Impossible de comptabiliser des points suite au règlements CB.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
11 oct. 2024
Avis vérifiéfacile et rapide
10 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseiller était disponible, c'est très bien !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé. Personnel pour la plupart, gentil
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bien emballé lors du retrait
9 oct. 2024
Avis vérifiéToute a était très rapide et très bien emballé
9 oct. 2024
Avis vérifiéseche linge tres bruyant pour un appartement.
8 oct. 2024
Avis vérifiéerreur de dimensions de notre part et pourtant But nous a pris en charge et a été très conciliant et commerçant, bravo pour une grande enseigne à l'écoute de ses clients