L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire au magasin au top
6 oct. 2024
Avis vérifié...
5 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouve de suite ce que je voulais pour avoir regardé le site internet auparavant
5 oct. 2024
Avis vérifiéOn a reçu le matelas plus de 2 mois après la commande. Aucun dédommagement. Plusieurs relances inutiles
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Petit bémol : j’ai eu un soucis lors de mon paiement, j’ai appelé le service client, la personne au téléphone n’a pas pu trouver de solution à mon problème, et m’a laissé tel quel. J’avoue que si je n’avais pas vraiment besoin de cette machine, je n’aurai pas cherché la solution seule pour le paiement.
4 oct. 2024
Avis vérifiéY'avais pas de notice et il manque une barre si on regarde la photo de l'article
Avis vérifiéMerci 🙏
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique déplorable malgré ma fidélité à votre enseigne
2 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
2 oct. 2024
Avis vérifiéBien satisfaite
1 oct. 2024
Avis vérifiéLes étagères sont petites Il y a un problème avec les portes coulissantes
1 oct. 2024
30 sept. 2024
Avis vérifiéQualité du bois asser bonne....
29 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires
28 sept. 2024
Avis vérifiémagasin facile d'accès et personnel attentif aux besoins de ses clients
Avis vérifiéProfessionnels
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne non aimable au magasin et au téléphone, on vous parle comme si vous étiez un chien. Je n'irai plus jamais dans ce but et je ne recommande pas à mes amis d'y aller non plus.
Avis vérifiébkah
27 sept. 2024
Avis vérifiéInfos contradictoires sur le mode de livaison, changement de point relai au dernier moment par Chronopost plutot desinvolte!