L'établissement BUT à Peronne fait l'unanimité grâce à son personnel compétent, accueillant et disponible. De plus, le site est facile à utiliser et propose des promotions intéressantes, rendant l'expérience très agréable.
19 août 2024
Avis vérifiéPratique et rapide
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
12 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien conseillé...
11 août 2024
Avis vérifiépersonnel sympa magasin propre
11 août 2024
Avis vérifiéBoone accueil
4 août 2024
Avis vérifiéJuste la moyenne , tout cela a cause des frais de livraison de 95 € pour me livrer à 1km du magasin..... decue.... alors là j'avais besoin d'un salon, j'ai commandé à Amiens et ils me livreront pour 35€ ..... ou est le problème.... vous perdez des clients à cause de vos frais de livraison
21 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Sans l’avoir essayer pour l’instant je suis satisfait du produit en lui-même, seulement il aurait été préférable d’insister sur le fait que le câble de branchement n’est pas fourni..
20 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bon magasin. Mes certains vendent pas disponible pour vendre les produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire concernant mon achat..peut être que le magasin manque un peu de vie je trouve....on ne voit pas de vendeur dispo ..on peut faire le tour dans l'ndifférence totale.
1 juil. 2024
Avis vérifiéRas , navigation correcte et assez fluide
15 juin 2024
Avis vérifiépas ded livraison encore ca viendra
10 juin 2024
Avis vérifiéUn peu fouillis mais le personnel est très serviable et compétent ... Cela permet de mieux découvrir ''le contenu'' de ce magasin.
4 juin 2024
Avis vérifiédéçu du délai de livraison estimatif
1 juin 2024
Avis vérifiérien a dire
31 mai 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
31 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
24 mai 2024
Avis vérifiéPour une fois je suis tombé sur quelqu'un de très professionnel malheureusement ce n'est pas à chaque fois
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.