L'accueil au magasin BUT COSY PONT AUDEMER est chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute. Le large choix de produits et la facilité d'accès au site sont appréciés.
Sylvie P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAttente, pas de personnels ..de plus attente au service livraison par contre bien déposée dans mon véhicule. Quand je suis arrivée chez moi déception car à l ouverture, ce n était pas le bon micro onde que j avais commandé donc obligé de redescendre faire l échange pas top déçu
Pascal V.
30 oct. 2025
Vendeurs très cool. Bonne ambiance.
Etienne B.
30 oct. 2025
le vendeur Julien est très bien, aimable, compétent et serviable A l'accueil la dame est mal aimable c'est débrouillez vous
Frederic L.
27 oct. 2025
parfait
Bernard L.
26 oct. 2025
bien bon materiel
C. L.
25 oct. 2025
Visite agréable, vendeur disponible et serviable. je recommande.
Franck B.
22 oct. 2025
Très bon accueil et conseil...je recommande vivement.
Martin K.
12 oct. 2025
bien
Pascal D.
6 oct. 2025
Vendeuse Aurélia très pro et sympa..le sav but zéro..lisez le courrier que je vous ai envoyé,il y a deux mois.. magasin de proximité qui vous envoie des numéros et du personnel d'on ne sait ou pour une panne au bout d'un mois
Yvette B.
4 oct. 2025
la pub est arrivée a temps ce qui a précipité l'achat
Marie claude B.
3 oct. 2025
Tres bien conseillé
Herve D.
1 oct. 2025
Pas toujours évident d'avoir un vendeur !!!
Anonymous M.
1 oct. 2025
Les nouvelles dispositions quant aux livraisons ne permettent plus d'être informé quelques minutes avant la livraison mais donne des créneaux de livraison de 3h. Nous avons une quinzaine de logements en gestion à Pont Audemer et de fait, nous n'avons pas les moyens de mettre du personnel en attente plusieurs heures à chaque logement où nous attendons une livraison. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas validé notre dernier achat.
G. M.
30 sept. 2025
date de livraison correcte. nous sommes allés directement faire notre achat dans un magasin but.et ensuite rechercher notre achat.
Delphine G.
27 sept. 2025
Une équipe très sympathique et toujours à l'écoute
Philippe B.
27 sept. 2025
Nous avons vu cette table dans 1 magasin de Narbonne lors de nos vacances.Cette table était en promo.Lors de notre retour je vais acheter cette table à pont audemer et là, pas de promo.J'expose le problème de la promo ,l'employée vérifie sur le site et en effet l'article est a moins 25 %.L'erreur est humaine ,mais j'ai eu le même problème avec l'achat d'un lave.vaisselle.Moins 200 €...dans le même magasin.Je pense que je ne vais plus acheter chez But.En plus j'avais un bon de réduction de 15 € que je n'ai pas pensé, mais personne à la caisse m'a rappelé que j'avais ce bon en cours.