L'établissement BUT COSY PONT AUDEMER se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants dans une ambiance agréable.
D. D.
3 févr. 2026
Celine L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ aurai du mettre une étoile de moins car mon mari a du prendre sa remorque car pas de camion disponible...heureusement qu il ne pleuvait pas ..
Sylvie R.
Avis vérifiétrès bien
Alexandre linda F.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Alain P.
Avis vérifiéBonjour,Rien a dire ,tout c'est très bien passé 👍
Anthony B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Joel P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Thomas J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEn amélioration notable mais quelques efforts à faire encore notamment sur la disponibilité des produits en fonction du magasin indiqué.
Martial R.
29 janv. 2026
Monique K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéparfait tout c est très bien passé
Benjamin C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUne personne assise au bureau s'est permise de crier sur un employé devant tout le monde. Pour une responsable il y a des choses à éviter quand on travaille dans le commerce.... L'employé qui nous a vendu le meuble très pro et aimable et la personne qui nous a encaissé très aimable aussi ainsi que le service de retrait de produits.
Simone G.
Avis vérifiéSuper parfait
Yolande R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
Sylvie L.
Avis vérifiéSans soucis
Sylvie Q.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel dispo et professionnelle
Charlotte M.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Claire J.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et très consencieuse. Le personnel qui s occupe du retrait des cartons ainsi que la location du camion très aimable également
Valerie L.
17 janv. 2026
Stephanie pascal B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil avec une équipe dynamique et un très bon relationnel clientèle. Merci 👍
Emilie J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produit.