L'établissement BUT à Pontchâteau offre un excellent accueil et un personnel compétent, réactif et aimable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et le service rapide.
Daniel C.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, si vous avez besoin d'un conseil ou d'un service le personnel est prêt à vous le rendre.
Marylene L.
17 août 2025
Avis vérifiéMerci
Frederic R.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien jusqu'à ce que nous commencions à recevoir les multiples mail promotionnels non désirés pour lesquels il semble délicat de se désabonner efficacement !😒 Dommage, c'était plutôt bien par ailleurs !
Stephane R.
10 août 2025
Avis vérifiéPlusieurs produits en vue sur le site, mais indisponible dans les magasins ou en livraison. Ne pas les laisser car cela donne de Faux espoir
Martine A.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Brian R.
3 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait
Lionel C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Frederic G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très bien agencé, propre et le personnel très gentil et courtois. Pour mon achat, on m'a expliqué les points forts et les points faibles du modèle que j'avais vu. La vendeuse n'a pas poussé à la consommation (ce que l'apprécie énormément) et c'est moi qui est demandé de voir un modèle superieur et de l'acheter. Très satisfait de la vendeuse et du magasin; Petit bémol : je n'ai pas reçu ma facture par mail.
Myriam F.
28 juil. 2025
Avis vérifiébons conseils;
Martine P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéras
Elodie M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEmployé très sympathique avec de vrais bon conseils
Christophe R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit indiqué en stock sur le site internet était bien disponible le jour même . Je suis passé prendre le produit , le temps passé en magasin à été inférieur à 15 min, passage entrepôt compris. J'ai trouvé le personnel réactif à ma demande.
Christiane H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAcheter un tabouret .Donné en vrac son carton .De plus obligé de retourner il manquait un pied .Mauvaise expérience et de plus aucune excuse .
Stephane T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe meuble est pas bien ajusté.
Gwenael N.
15 juil. 2025
Anonymous B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin courtois et professionnel, livraison au top dans la foulée avec deux personnes compétentes et précautionneux avec le matériel livré. Merci pour cet échange commercial au top.
Enora S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Bruno R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéQualité prix très bon
Christine P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéR.a.s
Charles P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon àccueil et bon conseil sur le produit