L'établissement BUT COSY JONZAC se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant un service de qualité et des conseils pertinents. La clarté du processus de commande et la récupération en magasin sont également soulignées, contribuant à une expérience agréable.
Gabriel V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBut cosy Jonzac personnel au top en espérant un retour rapide d une nouvelle plancha
Julien F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite fluide avec du choix et des promotions intéressantes
Anne-Sophie L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe devais recevoir ma commande le 16/08, je l’ai eu le 30/08 après je ne sais combien de mails. Aucun suivi de l’envoi. De plus le chevet ça va mais le lit est de très mauvaise qualité.
Myriam B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Francoise L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire personnel très agréable
Bruno P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRas pour l.instant
Marie claude F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAvis très favorable.
Mathilde M.
26 août 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli
Lea C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation.
Patrick G.
22 août 2025
Avis vérifiépersonnel très compètent et sèrieux
Laurent B.
20 août 2025
Avis vérifiéc’est ok
Liliane R.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et un bon résultat
Christine S.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bien tout à fait se que je rechercher
Noemie C.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme a l'image très bon produit. Parcontre aucune planche est numéroter ainsi que les vises qui sont elles toutes mélanger. Grosse perte de temps pour le montage je trouve sa dommage.
Michel D.
11 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Patrick et martine L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons achats. Impeccable.
Nicole L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alain C.
Avis vérifiépersonnel au top
Gilles F.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours bien acceuilli, prise en charge rapide, et très bon produits.
Desiree S.
8 août 2025
Avis vérifiéFaire de shopping à But c’est un honneur pour le personnel, efficace et serviable. La livraison a été à l’heure et très bonne. Nous adorons nos nouveaux canapés. Merci beaucoup