L'établissement BUT COSY JONZAC se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant un service de qualité et des conseils pertinents. La clarté du processus de commande et la récupération en magasin sont également soulignées, contribuant à une expérience agréable.
Jean pierre M.
8 août 2025
Avis vérifiéChoix en magasin sauf pour le pelochon que nous avons attendu une semaine. Mais il est super moelleux.
Anna F.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Très bon accompagnement
Eliane M.
7 août 2025
Corinne B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée professionalisme.
Jean pierre A.
4 août 2025
Avis vérifiél'équipe comerciale et livraison est très professionnelle,
Corinne R.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin à recommander le choix et bien le personnel à l’écoute rien à dire
Myriam R.
3 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait il est juste difficile de s'y retrouver quand on a plusieurs lieux d'habitation pour s'assurer que la livraison se fasse au bon endroit !
Jacqueline R.
2 août 2025
Avis vérifiéProduit sympa ma petite fille est ravie pour faire sa déco de sa nouvelle chambre
Anonymous S.
2 août 2025
Avis vérifiéRas
Valerie G.
1 août 2025
Jean luc R.
1 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeuses à l"écoute des besoins et de bons conseils.
Marlene P.
31 juil. 2025
Sebastien H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait - reçu dans les délais annoncés et produit conforme à mes attentes.
Veronique P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
Annie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMicro ondes à ma convenance. Bel aspect et prix raisonnable.
Fabien P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement et livraison rapide
Nathalie B.
Michael P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Loic M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn manque de communication au début sur un problème de livraison, mais une fois que j’ai appelé, cela a été
Brigitte B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, efficacité Merci au personnel souriant