L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
M. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéNotre conseiller etait professionnel, rien a dire. Cependant je n’ai pas apprécié quand nous avons voulu prendre du temps pour discuter du canape avec mon conjoint. Une de ces collegues est venue repondre a une de mes questions par rapport a la couleur du canapé a choisir ( c’est moi qui l’ai sollicité) notre conseiller de base, s’est interposé verbalement pour clairement dire « ne leur parle pas cest mes clients ». Cela a mise une très grande gene du côte de la deuxième conseillère que j’ai sollicité, et du notre. Mercii
Anne marie F.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrois passages dans le magasin pour récupérer les deux colis ,erreur de stock bine dommage
Regis L.
Avis vérifiéUne enfant heureuse
Martine Q.
20 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix et disponibilité des vendeurs
Nadine T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée. Mdr livreurs sympathiques
Rodrigo A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduit parfait merci
R. E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été obligé de passer par le site but.fr car l’expérience en magasin a été très désagréable. Concernant le site, il est très fonctionnel mais il lui manque une touche de modernité pour répondre aux standards du moment sur l’expérience utilisateur.
Pascale M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel et bon conseil
Mauricette R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute de bon conseils et agréable.
Omar N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ adore la meuble et solide
Delphine V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéVisible et facile
Frederic B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et bien faite
Nathalie R.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Patrick K.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité, j'aime bien
Guillaume A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible.
Francois G.
Avis vérifiéTop 👍🏿 magnifique 😍 je recommande vivement BUT
Paul R.
Avis vérifiéTout était bien
Carole D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne porte arrière un peu abîmée Pourtant le carton était intact. Sinon un joli buffet.
M. N.
15 nov. 2025
Avis vérifiéVous avez les employés les plus impolis, des vendeurs jusqu’au service de livraison. Je n’achèterai plus jamais dans ce magasin.
Andre C.
14 nov. 2025