L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
4 sept. 2023
Avis vérifiéAucun inconvénient je vous attribue la note de 10
3 sept. 2023
Avis vérifiéNullité
2 sept. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
2 sept. 2023
Avis vérifiéSouvent bon rapport qualité prix et surtout conseillers très agréables et disponibles
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes employés arrêtent le retrait des achats 1h avant la fermeture du magasin, alors qu'ils m'ont vendu les produits 5 mins avant. Le magasin baisse le rideau 30 mins avant la fermeture officielle le vendredi or j'ai tout fait pour y être à temps. Avoir plus de créneaux sur la livraison à domicile notamment le week-end
Réponse de but.fr
Bonjour André, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
30 août 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique magasin propre
30 août 2023
Avis vérifiébien rangé, toujours le même vendeur dispo les autres non
Avis vérifié....
30 août 2023
Avis vérifiéVendeur accueillant et sympathique bon conseil stock disponible accueil dépôt agréable vous aide à charger et vous donne ficelle pour maintenir le l'ensemble
29 août 2023
Avis vérifiéLe colis était prêt à notre arrivée au magasin, pas trop d attente, bonne organisation.
29 août 2023
Avis vérifiéGénial pas eu d'attente
29 août 2023
Avis vérifiéAttente un peu longue avant d’avoir les conseils d’un vendeur.