L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Damien I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommande faite en 20s chrono avec le vendeur :)
Frederic C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRegardez mon avis sur fred.c but herblay ! Au final personne ne m’a contacté depuis vendredi! J'ai dû contacté un ami qui a dû dévisser les vis avec un outil à cliquet pneumatique parce que les vis étaient trop fortement serrées. J'ai perdu près de 50 euros de denrées alimentaires et le dérangement de mon ami ! Par contre, but herblay, 4 fois j'ai demandé un retour et chaque fois rien, toujours à moi de relancer ! Ce n'est pas pro.
Anne G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe la recherche au retrait de la marchandise chez But - aucun problème.
Jean stephane B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéConforme au modèle exposé
Patrick M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrés beau magasin. Grand parking, accuiel sympa. Rapport qualité/prix trés bon. Notre dernier achat (un canapé) a été livré et monté rapidement. Je recommande.
Allison D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client au top
Frederic L.
Avis vérifiéefficace
B. T.
Avis vérifiémoyen
Mario M.
24 févr. 2025
Avis vérifiédommage,pas beaucoup de personnes ont les renseignements demandés
Michel V.
Avis vérifiétout est parfait
Anonymous M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien accuilli mais domage c'est queil y a pas un fourgon a disponibilité pour 1 h au moins
M. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis supposé etre livré mon matelas le 13/02 Je ne l'ai pas reçu là je dors sans matelas. A fuir :(
Celine C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe vous recommande ce magasin, les employés sont très sympas et à l'écoute
Enzo V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéC'est juste nul . Meuble cassé sans réponse du SAV Quand on appel le sav ça répond pas
Pierre-Yves S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne sans problème. Pas d'attente pour la récupération du colis en magasin
Helene D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAu niveau de l'accueil c'était bien sympa communication c'était bien passé on vous montre l'article et différents produits
Veronique F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympathique et de très bons conseils. Merci
Marc B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéle délai de livraison annoncé n'est pas confirme à celui qui a été réalisé( 4 semaines annoncé et 9 semaines réalisé)
B. C.
Avis vérifiéAccueil correcte
Pierre P.
20 févr. 2025
Avis vérifiécorrespond à mes attentes/ prix en promo intéressant