L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Mouna G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre avec des conseillers à l’écoute, très efficace et très professionnel
Celine H.
Philippe D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque des vis aux chaises beiges et scaille
C. E.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et disponibilité du produit
Marie-Ena B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout ce que j'ai acheté chez vous me conviennent parfaitement
Agnes L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin,délai de livraison correct.
Kevin S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéChaise design et confortable et livraison au top ( 1 jour d'attente )
Linh M.
Daniel B.
5 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps un peu d'attente au SAV, je suis passé entre 12 et 14h et il a fallu que je me montre pour que quelqu'un vienne à l'accueil et aille chercher ma commande
Celestine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIl est bien moi j’ai aimé c’est favorable
Mickael G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps, RAS
Agnes R.
4 janv. 2025
Avis vérifiécela peut aller
Stella M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin, personnel serviable
Modeline A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup le canapé est beau, je remercie les livreurs pour la livraison.
Phylogene M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix
Nouriata B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client en magasin.
Samira L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrèsbon accueil
Clelia D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs en magasin et au retrait ont été très agréable. Seul bémol, nous avions deux articles a récupérer mais en allant les chercher nous avons eu la surprise de voir que le second était dans un autre point de retrait de la zone d'activité. C'est dommage de ne pas pouvoir regrouper les commandes