L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
8 août 2024
Avis vérifiéLe service conseil a HERBLAY est magnifique le commercial qui nous a aider pour le choix de notre chambre parentale est super geo et très professionnel par contre les caissières à revoir aucun respect pour la clientèle entrain de parler entre elles sont calculer les clients aucune sympathie sa casse malheureusement le travail de leurs collègues 2 passages en caisse 2 fois de suite déçu.😞 c est dommage un passage d un directeur en inconnu en caisse sera la bienvenue pour aider ce magasin à garder sa clientèle
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin et il y avait 10% supplémentaires sur les produits soldés. Je n'ai malheureusement pas eu les 10% supplémentaires. Ils ont été "oubliés ". Je trouve ça dommage. J'aurai dû faire plus attention......
6 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Rapide à monter
6 août 2024
Avis vérifiéAcheter directement en magasin
4 août 2024
Avis vérifiéBon plaid bien doux
4 août 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel et aimable et à la caisse aussi
4 août 2024
Avis vérifiéservice correct attente pour avoir un vendeur acceptable
1 août 2024
Avis vérifiéTrès jolie, confortable, conforme à mes attentes. Le rapport qualité prix est top
1 août 2024
Avis vérifiéPas agréable, pas pro,
1 août 2024
Avis vérifiéMa fille est super contente de son nouveau lit.
Avis vérifiébonne prestation
31 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu
31 juil. 2024
Avis vérifiéIl est super mais un peu cher
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe jour de ma venue il y avait seulement 1 conseiller à l’étage. Aucune autre personne. Je trouve ça absolument pas normale. Il était débordé tout le monde le sollicitait ainsi que moi. Il fait bien chaud dans le magasin aucune climatisation. À remédier. Les prix sont très cher comparée à la concurrence avec une qualité des matériaux correcte pour certains et très bien pour d’autres. Le prix pour la livraison… 69€ … super aucun commentaire la dessus. Engager plus de personne pour l’année et des saisonniers parceque ce n’est pas possible d’avoir une personne pour 5 clients.
29 juil. 2024
Avis vérifiéMerci et bon travail
29 juil. 2024
Avis vérifiéIl chauffe bien , il est beau et stylé. Très rapport qualité prix. J'adore
27 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
27 juil. 2024
Avis vérifiéL’article présenté un default
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant sympa rapide et efficace