L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
6 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
5 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère de vente parfaite. Magasin bien agencé et propre
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix! Expédition rapide réception pratique et montage correct (manque une étape mais vite monté) très bon rendu
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiébien
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande de 2 produits. Livraison simultanée impossible. Un à été livré, pour l'autre nous avons dû aller en magasin. Donc 2 trajets au lieu d'un. Pas très eco responsable. Dommage
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe service au top. Nous n'avons juste pas trouvé de vendeur dans le rayon indiqué, mais un autre nous a aidé sans problème en rebroussant chemin.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil par des vendeurs sympathiques qui vous donnen5 de bons conseils
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapide/ efficace/ délais de livraison respectés
Avis vérifiéBien !!! Rien à dire de plus
29 janv. 2024
Avis vérifiéAu top Ludo vendeur électro super
Avis vérifiéTTB
28 janv. 2024
Avis vérifiéTTB
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
26 janv. 2024
Avis vérifiéDas ist schlecht, denn als es eingereicht wurde, war es noch nicht fertig. Es geht schnell kaputt. Der Boden ist gebrochen.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNul ce magasin être à 3 pour me. Donner une chaise cassé et la rendre 2 jour plus tard et me parler d avoir au moment de se faire rembourser du jamais vu
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil Magasin clair
25 janv. 2024
Avis vérifiéLors de mon achat, vendeuse souriante, disponible, très serviable, merci