L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
18 oct. 2023
Avis vérifiéL'armoire est arrivé en mauvais état. L'équipe qui s'est occupé de démontage de l 'armoire n 'as pas fait attention. Les porte ont des traces,des égratignures...etc. Nous sommes très déçus, malgré le fait qu 'on les a prévenus de faire très attention.
17 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix convenables
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande efficace. Aucun problème au moment du rentrait de la commande.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Mais pas beaucoup de choix
15 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute du client
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très aimable et de bons conseils
14 oct. 2023
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact.
13 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTop bien accueilli et conseillé
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne à la caisse pas agréable du tout. Dérangée car elle regardait son téléphone portable
11 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil pas très aimable, mais la vendeuse au rayon très aimable et la dame qui nous fait la carte but très ferme
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation
8 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin et accueille correcte
6 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu galère pour récupérer le sèche linge acheté sur le net car pas pris de rdv en magasin. Il été mentionné nul part qu’il fallait un rdv.
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil en magasin, 2h de camionnette offertes avec la carte BUT, les cartons étaient déjà prêts dans le camion à notre arrivée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel Sympa. Très Cool. Accueil chaleureux.
Avis vérifiéAcheter en magasin
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas sûr que les portes en plusieurs morçeaux a assembler nous mêmes dures très longtemps . En plus , un des cotés était abîmùé dans le carton d'emballage.
3 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil et les conseils ont été très appréciables. Par ailleurs, la personne travaillant à l’entrepôt à été très agréable et serviable.