L'établissement BUT à Orgeval est apprécié pour son large choix et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et attentionné. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes.
Claude P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéprocédure de la commande jusqu'à sa finalisation irréprochable
Rachel F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Ils sont très professionnels
Antoine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que nous achetons chez but et nous en somme content avec un très bon vendeur
Jean paul B.
6 nov. 2025
Avis vérifiétres confortable
Franck B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès convenable à l ecoute.de bons conseils. Très professionnel
Thierry D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande par internet et retrait du produit très bien!
Jeremy L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels aimable et serviable
Jocelyne M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé, personnel aimable
Nicolas S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe service de dépôt pour récupérer la commande est parfait. Le personnel est très compétent. Bravo a eux
Maryline A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Beatrice S.
25 oct. 2025
Johanne K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRetrait marchandise…oblige à reprendre la voiture car emplacement bien plus loin que le magasin. Endroit sale, petit pour se garer, et attente conséquente. Pas toujours les meubles en stock, donc oblige à refaire un aller retour par la suite. On m’avait dit que je recevrai un sms/mail à réception de mon manquant. Rien reçu. Expérience peu convaincante, ne donne pas envie d’acheter chez But à nouveau.
Eric L.
22 oct. 2025
Avis vérifiémagasin agréable ainsi que les vendeurs.
Hamed B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent canapé d'angle
Valerie G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait chez But ! Site , accueil magasin, et personnel dépôt très sympa et très pro !
Tarik E.
19 oct. 2025
Joachim H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous renseigner. Il a fallu que le vigile du magasin se deplace pour trouver un vendeur. Une fois trouvé, la vendeuse pas aimable et peu serviable.
Marie laure F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCommerciaux au top, service rapide et livraison dans les temps. Parfait
Rachid B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéil faut revoir le point de récupération des colis, il faut faire tout un long détour pour revenir de l'autre coté de l'avenue vers le dépôt qui n'est pas accolé au magasin.
Gerard A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit (notice claire)