L'établissement BUT à Orgeval est apprécié pour son large choix et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et attentionné. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes.
Eliane S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil immédiat sympathique et efficace
Christine D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéImpact sur le plateau et manque une poigne sur un placard En attente d’un geste commercial pour se désagrément
C. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçue de la prestation je suis venue en magasin à Orgeval pour acheter une armoire qui se monte à la verticale au final j’apprends ce matin qu’elle se monte à la verticale. Obligée de déménager mon salon pour le montage ! Résultat des courses le montage n’est pas conforme au plan, bref je ne renouvellerai plus d’achat chez vous. Par contre, je remercie les 2 techniciens d’avoir trouvé au moins une solution pour le montage.
Hicham H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrop bien un accueil sympa, Bien renseigné pour acheter le produit qui te plaît
Alexis B.
29 juin 2025
Avis vérifiéRas
M. T.
28 juin 2025
Avis vérifiéRas
Jean pierre C.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil exemplaire et de très bons conseillers
Jean christophe D.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpecc.
Luidgy J.
23 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu en 48h, très rapide.
B. L.
Avis vérifiéTrès accessible
Daniel G.
23 juin 2025
Avis vérifiéBien,aucun on à signaler
Jean claude L.
Avis vérifiéTout très bien
Tatiana N.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes achats se sont bien passés sur la site et possibilité de suivre son colis
Elias B.
20 juin 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide
Sebastien C.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe prix affiché avec la remise ne correspondait pas au prix affiché une fois le produit mis dans le panier (remise beaucoup moins importante une fois dans le panier) Le délai de livraison affiché à la commande a été multiplié par deux.
Bertholet J.
15 juin 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à dire sur l'accueil qui est agréable et très correct. Pr contre je n'ai pas à subir votre politique de flux tendu. Le délai de livraison n'a pas été respecté.
Marvvane K.
14 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Fabien F.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe ne donne pas d’avis les etoiles suffisent
Philippe E.
11 juin 2025
Aicha B.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai récemment effectué un achat dans ce magasin, et je suis pleinement satisfait, tant par la qualité du produit que par le professionnalisme de l’équipe. Le produit est non seulement élégant, mais également conforme à toutes mes attentes en termes de design et de performance. Je tiens à remercier tout particulièrement M. El Bouzidi Abou pour pour ses conseils avisés et sa grande disponibilité. Après la réception, je l’ai contacté pour obtenir des informations complémentaires : il m’a rappelé immédiatement, avec la même disponibilité et gentillesse. Un excellent service, merci encore !